Recette de la salade Pâtes-Mozzarella

Niveau de difficulté: Facile

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 10 min

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

200 g de pâtes

2 tomates

1/2 poivron (rouge et/ou vert selon les goûts) 

120g de Mozzarella Cerise

Aïl et fines herbes

1 c à café de moutarde 

3 c à soupe d'huile d'olive

1,5 c à soupe de vinaigre 

1 pincée de sel 

1 pincée de poivre 

3 feuilles de basilic (ou du basilic en poudre) 

PRÉPARATION 

Faire bouillir l'eau des pâtes 

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. 

Laver et couper les tomates. Ajouter l'ensemble à la vinaigrette. 

Cuire les pâtes Al Dente (elles doivent être fermes et pas dures et farineuses sous les dents) 

Les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir. Puis les ajouter aux tomates 

Ajouter la mozzarella, les fines herbes et le basili

Produit ajouté à la liste de souhaits