Recette de la salade Pâtes-Mozzarella
Niveau de difficulté: Facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de pâtes
2 tomates
1/2 poivron (rouge et/ou vert selon les goûts)
120g de Mozzarella Cerise
Aïl et fines herbes
1 c à café de moutarde
3 c à soupe d'huile d'olive
1,5 c à soupe de vinaigre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 feuilles de basilic (ou du basilic en poudre)
PRÉPARATION
Faire bouillir l'eau des pâtes
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre.
Laver et couper les tomates. Ajouter l'ensemble à la vinaigrette.
Cuire les pâtes Al Dente (elles doivent être fermes et pas dures et farineuses sous les dents)
Les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir. Puis les ajouter aux tomates
Ajouter la mozzarella, les fines herbes et le basili