Recette de Hlalem

Préparation 10 min 

Cuisson 30-40 min 

  • 4 cuil. à soupe de concentré de tomate 
  • 2 cuill. à soupe de persil haché 
  • 1 cuill. à soupe de céleri haché 
  • 125g de poi-chiches trempés 
  • 0.5 dl d'huile 
  • 2 morceaux de kadide frais ou sec 
  • sel
  • 2 Litre d'eau
  • 25g de pâtes Hlalem 
  1. Délayer le concentré de tomate dans 2 verres d'eau 
  2. La mettre dans une casserole avec l'huile, les pois-chiches trempés, le céleri, le persil et l'huile 
  3. Faire cuire 15 min à feu moyen afin de réduire l'eau 
  4. Ajouter à la préparation 2 litre d'eau, attendre l'ébullition et y ajouter les pâtes "Hlalem". 
  5. Laisser cuire 20 - 30 min, sortir hors du feu et servir 
Produit ajouté à la liste de souhaits