Recette bousa aux noisettes

Préparation : 30min

Cuisson: 15 à 25 min 

  • 250g de sorgho 
  • 100g de pâte de sésame (jeljlene) 
  • 50g de pâte de noisette
  • 225g de sucre 
  • 1 litre d'eau 
  • Eau de géranium

  1. Délayer la farine de sorgho dans l'eau, la passer au tamis extra-fin, y ajouter la pâte de sésame et de noisette délayées dans un verre d'eau et y ajouter le sucre. 
  2. Faire cuire à feu moyen en mélangeant constamment. 
  3. Sortir la préparation du feu dès les premières ébullitions.  Cette préparation doit être plutôt liquide et non pâteuse. Dans le cas échéant, y ajouter un peu d'eau avant de sortir du feu. 
  4. Servir dans des verres et laisser refroidir tranquillement
  5. Vous pouvez ajouter un peu d'eau de géranium selon le goût

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