Quels aliments pour réduire les rides ?

Les agrumes : des anti-oxydants naturels 

Réputés riches en vitamine C, les agrumes par conséquent d’indéniables vertues antioxydantes. En effet, ils favorisent la formation du collagène ce qui est indispensable à la résistance et à l’élasticité de la peau  

Viandes blanches pour plus d’éclat

Si la viande rouge est réputée favoriser l’apparition des rides et assécher la peau, la viande blanche a un effet bénéfique sur la peau car riche, notamment en acides aminés aux vertus antioxydantes. 

Le chocolat comme soin anti-âge

Riche en potassium mais surtout en vitamine E, le chocolat permet de lutter contre le vieillissement de la peau. Pour un impact maximal, prenez 2 carrés de chocolat noir (au minimum 60% de cacao) par jour. 

N’oubliez pas de boire de l’eau

Cependant, la meilleure astuce beauté reste l’hydratation. En effet, boire de l’eau redonne de l’éclat à votre peau, renforce la tonicité cutanée et réduit l’apparition de boutons. Alors, n’oubliez pas de boire 1,5L par jour .  

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