Quels aliments pour réduire les rides ?
Les agrumes : des anti-oxydants naturels
Réputés riches en vitamine C, les agrumes par conséquent d’indéniables vertues antioxydantes. En effet, ils favorisent la formation du collagène ce qui est indispensable à la résistance et à l’élasticité de la peau
Viandes blanches pour plus d’éclat
Si la viande rouge est réputée favoriser l’apparition des rides et assécher la peau, la viande blanche a un effet bénéfique sur la peau car riche, notamment en acides aminés aux vertus antioxydantes.
Le chocolat comme soin anti-âge
Riche en potassium mais surtout en vitamine E, le chocolat permet de lutter contre le vieillissement de la peau. Pour un impact maximal, prenez 2 carrés de chocolat noir (au minimum 60% de cacao) par jour.
N’oubliez pas de boire de l’eau
Cependant, la meilleure astuce beauté reste l’hydratation. En effet, boire de l’eau redonne de l’éclat à votre peau, renforce la tonicité cutanée et réduit l’apparition de boutons. Alors, n’oubliez pas de boire 1,5L par jour .